Geschäftsreisende können sich bis zu 90 Tage visafrei in Malaysia aufhalten. Generell werden von allen Einreisenden die Fingerabdrücke erhoben. Wichtig: Ausländische Arbeitskräfte dürfen in Malaysia nur dann arbeiten, wenn nachweislich kein inländischer Mitarbeiter zur Verfügung steht. Es gibt aber ein Kontingent von Führungskräften, die ohne nähere Begründung eingestellt werden können.

Aktuelle Hinweise zu Reisen nach Malaysia finden Sie auf der Internetseite des Auswärtigen Amts.