Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Unsere Superfood-Nicecream besticht durch einen beerenstarken Mix aus getrockneten und gemahlenen Açai-, Blau- und Brombeeren in Kombination mit Avocado.

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 100 Gramm Blaubeeren
  • 50 Gramm Brombeeren
  • 2 Teelöffel Açai Pulver
  • 1/2 Avocado
  • 60 Milliliter Kokosmilch
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Eiswaffeln
  • 75 Gramm Zartbitterschokolade
  • 40 Gramm gehackte Pistazien

Zubereitung:

  1. Aus der Avocado das Fruchtfleisch herauslösen und mit den restlichen Zutaten in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Anschließend die Eismasse für mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank kaltstellen.
  2. In der Zwischenzeit die Pistazien zerkleinern und die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Nun die Eiswaffeln mit der Öffnung voran in die flüssige Schokolade dippen, sodass sich ein Schoko-Rand bildet. Direkt im Anschluss den Rand mit den gehackten Pistazien bestreuen und auskühlen lassen.
  3. Zum Schluss die Nicecream in die Eiswaffeln geben und servieren.