You can also use our website in English -

change to English version
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten für 1 Liter:

  • 2 rote Chilischoten
  • 6 Teelöffel getrocknete Hagebuttenschale
  • 6 Teelöffel Rooibostee

Utensilien:

Brett, Messer, Topf, Teesieb

Zubereitung:

  1. Die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
  2. Hagebuttenschalen, Rooibostee und Chili in einen Topf geben.
  3. Das Wasser dazugeben und aufkochen.
  4. Bei niedriger Temperatur 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Durch das Sieb in eine Tasse umgießen. 
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

TK-Coach

Eine ausgewogene Ernährung macht fit und führt dazu, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Der interaktive TK-Coach vermittelt, worauf es ankommt.