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Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Liter:

  • 3 Scheiben Ingwer
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Zitrone
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Salbei
  • Optional: Honig

Utensilien:

Brettchen, Messer, Wasserkocher, Teekanne

Zubereitung:

  1. Den Ingwer putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Wasser zum Kochen bringen.
  3. Den Saft der Zitrone auspressen. Zusammen mit dem Ingwer und den Kräutern in eine Teekanne geben. Mit heißem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Nach Belieben mit Honig abschmecken.

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Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Tasse (bei 4 Tassen)

Energiedichte

0,1

Energie [kcal]

28

Kohlenhydrate [g]

5

Fett [g]

0

Eiweiß [g]

0

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