Nein, da der Zugang und die Verifizierung über die TK-App sichergestellt werden. Bei Kündigung Ihrer TK-Mitgliedschaft haben Sie noch 28 Tage nach dem letzten Mitgliedschaftstag Zugang zur Akte, weil so lange noch Ihr Zugang zu "Meine TK" gültig ist.