Nein, da der Zugang zu TK-Safe an die Gültigkeit Ihrer Krankenversichertennummer gebunden ist. Die TK und damit auch TK-Safe dürfen diese nur während Ihrer Mitgliedschaft verwenden. Endet Ihre Mitgliedschaft bei der TK, haben Sie ab diesem Zeitpunkt auch keinen Zugang mehr zu Ihrer Akte.