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Ab in die Pilze

Endlich ist Pilzsaison - und viele können es gar nicht abwarten, im Wald auf "Schatzsuche" zu gehen. Die Sammel-Lust ist groß, manch einer stöbert stundenlang durchs Unterholz, um ordentlich Pilze zu finden. Zu Hause angekommen, sollte man vorsichtig untersuchen, welche Pilze wirklich zum Verzehr geeignet sind. Anschließend können Sie leckere Gerichte daraus zaubern. Wir liefern die wichtigsten Tipps zur richtigen Verwertung und ungewöhnliche Rezepte.  

Leckere Pilz-Rezepte

Pilze stärken das Immunsystem und sind eine gute Eiweißquelle bei vegetarischer Ernährung. Zudem enthalten sie viel Wasser und kaum Fett - ideal für Ernährungsbewusste.

Artikelliste mit 8 Einträgen

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Soul­food vom Feins­ten: Herbst­liche Pilz­suppe mit Stein­pil­zen, Cham­pi­gnons und Gemü­se­chips.

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Herbstküche

Ein Klas­siker neu aufge­legt: Carbo­nara mit Pfif­fer­lingen und Erbsen - unfassbar gut.

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Schnelle Schlem­mer­pfanne für Genie­ßer: Gnocchi mit Pilzen, Salbei und Serra­no­schinken

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Video-Rezept: Pilz-Omelett mit Hütten­käse - Die Cham­pi­gnons sorgen für starke Nerven und der Hütten­käse für starke Muskeln

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Video-Rezept: Möhren-Pilz-Pfanne mit Hähn­chen­brust­filet - Power­food für Haut, Augen und Muskeln

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Pilz­stulle - eine kalo­ri­en­armer Snack mit reich­lich Prote­inen