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Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 15 Einträgen

Ein Hoch auf diese Power-Knolle: Rote Bete steckt voller gesunder Nähr­stoffe, beugt Blut­armut vor und stärkt die Abwehr­kräfte.

Herbstküche: Rote-Bete-Eintopf mit Rinderhack

mit Spitz­kohl und Räucher­tofu-Croû­tons. Super leckeres Pasta-Gericht.

Spitz­kohl-Pasta

mit Rote-Bete-Pasti­na­ken-Püree und gerös­tetem Amaranth.

Schweine-Medaillons

mit Brok­koli-Bohnen-Gemüse als leichte und fett­arme Haupt­speise.

Rote Linsen-Dal

mit Reis und Kresse-Quark - ein Satt­ma­cher mit Vitami­nen, Ballast­stoffen und Prote­inen.

Frühlings-Gemüsepfanne

Buch­wei­zen-Pfann­ku­chen - ange­richtet mit Kräu­ter­pilzen aus der Pfanne. Der Klas­siker mal anders.

Buchweizen-Pfannkuchen

Grün­kohl­salat mit kara­mel­li­sierten Walnüssen - der Salat für den Winter - vitamin­rei­cher Mix.

Grünkohlsalat

Fisch-Paella aus dem Ofen - ein ausge­wo­genes Reis­ge­richt mit jeder Menge Gemüse.

Fisch-Paella aus dem Ofen

Schwei­ne­filet mit Oran­gen-Fenchel und Kartof­feln - ganz viel Gutes gart gemeinsam im Ofen.

Schweinefilet

Kräf­tige Rosma­rin-Lamm-Kote­letts mit Wirsing-Stampf - Mittel­meer trifft Süddeutsch­land.

Rosmarin-Lamm-Koteletts

Ein toller Schnack für die leichte Mittags­pause, der nach dem Genuss nicht müde macht.

Bunter Mini-Schichtsalat

Eine Scheibe Energie gefäl­lig? Die Chia-Samen in diesem Brot versorgen uns mit wich­tigen Nähr­stof­fen, Mine­ra­lien und Vitami­nen.

Chia-Brot mit Quark-Aufstrich

Fett­arme Zander­fi­let-Spieße aus dem Ofen mit Paprika - auch in dieser Form ein Genuss.

Zanderfilet

Unser Dessert-Tipp für die Feier­tage sorgt nach dem Fest­essen für eine fruch­tige, vitamin­reiche Abwechs­lung.

Weihnachts-Crumble

Ein weih­nacht­li­ches Fest­es­sen: Nuss­braten mit frischen Zuta­ten, saftigem Ofen­ge­müse und Prei­sel­beer­kon­fi­türe.

Nuss­braten mit Ofen­ge­müse

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