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Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Teelöffel Mandelblättchen
  • 300 Gramm süße Kirschen
  • 1 Esslöffel flüssiger Honig
  • ½ Orange
  • 300 Gramm Joghurt (1,5 % Fett)

Zubereitung:

  1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. Kirschen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen mithilfe eines Ausstechers entsteinen.
  3. Die halbe Orange auspressen.
  4. Honig, 1 Teelöffel Orangensaft und Joghurt verrühren.
  5. Kirschen in zwei Gläsern oder Schalen verteilen, den Joghurt darübergeben. Mandelblättchen darüberstreuen.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Portion

Energiedichte

0,7

Energie [kcal]

236

Kohlenhydrate [g]

35

Fett [g]

6

Eiweiß [g]

8

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