Pistazien-Nicecream auf Ananas
Nicecream-Fans aufgepasst: Die Pistazien und die Kokos- oder Mandelmilch machen diese Nicecream-Variante so richtig cremig - und das ganz ohne Sahne.
Für 2-3 Portionen:
- 3 Bananen
- 60 Gramm Pistazien
- Kokos- oder Mandelmilch
- 1 Ananas
Zubereitung:
- Die Bananen in Scheiben schneiden und mindestens fünf Stunden einfrieren.
- Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch auslösen.
- Die Bananen und das Fruchtfleisch der Ananas im Standmixer pürieren und die Pistazien (geschält) mit etwas Kokos- oder Mandelmilch hinzugeben.
- Solange mixen bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Nicecream in Ananashälften servieren und genießen.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro Portion (bei 3 Portionen) |
---|---|
Energiedichte | 1 |
Energie [kcal] | 404 |
Kohlenhydrate [g] | 51 |
Fett [g] | 11 |
Eiweiß [g] | 7 |