Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2- 3 Portionen:

  • 4-5 sehr reife Avocados (ohne Kerne) 
  • 8 Esslöffel Kakaopulver
  • 20 frische Datteln
  • 3 Esslöffel  Agavendicksaft
  • 80 Milliliter Wasser 
  • 2 Esslöffel  Kakaonibs

Zubereitung:

  1. Avocados, Kakaopulver, Datteln mit Agavendicksaft und Wasser im Standmixer zu einer glatten und cremigen Masse mixen.
  2. Die Masse in eine flache Schüssel oder Auflaufform geben, die Kakaonibs unterrühren.
  3. Für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.