Geflügel-Wrap mit Gartengemüse und Schnittlauch
Warum kaufen, wenn selber machen schneller geht - und besser schmeckt? Einfach fein geraspelte Knollen und Wurzeln mit Putenbrustaufschnitt in die Tortilla wickeln. Der Frischkäse sorgt für ein Protein-Plus und macht die Rolle saftig.
Geflügel-Wrap mit Gartengemüse und Schnittlauch

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
- 320 Gramm Kohlrabi
- 440 Gramm Karotte
- 240 Gramm Radieschen
- 80 Gramm Walnusskerne
- 240 Gramm Tortilla
- 240 Gramm Frischkäse, 5 Prozent Fett
- 200 Gramm Putenbrustaufschnitt
- Schnittlauch, frisch
Zubereitung:
- Kohlrabi und Karotten schälen und waschen. Radieschen waschen, putzen und mit Kohlrabi und Karotten raspeln. Walnüsse hacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- Tortillawrap mit Frischkäse bestreichen. Frischkäse mit Putenbrustaufschnitt belegen, Gemüseraspel darauf verteilen, dabei einen kleinen Rand freilassen und mit Walnüssen und Schnittlauch bestreuen.
- Wrap eng aufrollen, mit Pergamentpapier fixieren, diagonal halbieren und servieren.
Tipp zum Rezept: Für den besonderen Knuspereffekt können Sie anstelle von Walnüssen auch Pinienkerne oder Mandeln verwenden.
Nährwertangaben:
pro Portion | |
---|---|
Energiedichte | 1,15 |
Energie [kcal] | 505 |
Kohlenhydrate [g] | 44,3 |
Fett [g] | 22,9 |
Eiweiß [g] | 29,3 |