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Für 2 Portionen:

  • 2 Esslöffel Cashewkerne, ca. 30 Gramm
  • 1 Teelöffel Butter, ca.5 Gramm
  • 2 Esslöffel Sesam, ca. 20 Gramm
  • 2 Teelöffel flüssiger Honig
  • 2 Esslöffel Dinkelflocken
  • 300 Gramm Erdbeeren
  • 300 Gramm Joghurt (1,5 % Fett)
  • 2 Teelöffel Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Cashewkerne grob hacken.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Cashewkerne und Sesam darin goldbraun anrösten. Honig darüberträufeln und erhitzen.
  3. Dinkelflocken unter die Nuss-Honig-Mischung rühren, die Mischung auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
  4. Inzwischen die Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und klein schneiden.
  5. Joghurt und Ahornsirup verrühren und auf Schüsseln oder Gläser verteilen. Erdbeeren und knusprige Nussmischung (Crunchy) darauf anrichten.

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Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Portion

Energiedichte

1

Energie [kcal]

344

Kohlenhydrate [g]

35

Fett [g]

17

Eiweiß [g]

12

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