Goji-Pfefferminze: der Hipster unter den Tees
Die beliebte Heilpflanze Pfefferminze wirkt beispielsweise krampflösend bei Magen-Darm-Beschwerden. Die Goji-Beere gehört zu den Superfoods und soll die Entgiftung des Körpers unterstützen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für eine Tasse:
- 1 kleine Handvoll Goji-Beeren
- 2 Zweige Pfefferminz
- 0,5 Teelöffel Honig
Utensilien:
Tasse, Wasserkocher
Zubereitung:
- Die Pfefferminz-Zweige waschen und mit den Goji-Beeren in die Tasse geben.
- Wasser aufkochen, in die Tasse füllen und das Ganze 10 Minuten ziehen lassen.
- Mit Honig süßen.
Hinweis
Goji-Beeren sind gesund, aber keine Allheilmittel: Es liegen keine wissenschaftlichen Nachweise für die Wirkung von Detox-Kuren vor.
Übrigens: Die Goji-Beeren können nach dem Tee-Genuss gegessen werden.