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Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für eine Tasse:

  • 1 kleine Handvoll Goji-Beeren
  • 2 Zweige Pfefferminz
  • 0,5 Teelöffel Honig

Utensilien:

Tasse, Wasserkocher

Zubereitung:

  1. Die Pfefferminz-Zweige waschen und mit den Goji-Beeren in die Tasse geben.
  2. Wasser aufkochen, in die Tasse füllen und das Ganze 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit Honig süßen.

Hinweis

Goji-Beeren sind gesund, aber keine Allheilmittel: Es liegen keine wissenschaftlichen Nachweise für die Wirkung von Detox-Kuren vor.

Übrigens: Die Goji-Beeren können nach dem Tee-Genuss gegessen werden.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Tasse (bei 2 Tassen)

Energiedichte

0,1

Energie [kcal]

41

Kohlenhydrate [g]

9

Fett [g]

0

Eiweiß [g]

1

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