Video-Rezept: Toast Hawaii 2.0
Wir haben den Kult-Snack aus den 50er Jahren neu aufgelegt: Vollkorntoast trifft auf magere Putenbrust, leckeren Emmentaler und natürlich die Ananas - die voller A- und B-Vitamine und Vitamin C steckt.
Toast Hawaii

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Wartezeit: ca. 10 Minuten
Für 4 Portionen:
200 Gramm Ananas
100 Gramm Vollkorntoast
20 Gramm Dijonsenf
65 Gramm Putenbrustaufschnitt (4 Scheiben)
Salz
Pfeffer
120 Gramm Emmentaler (4 Scheiben, 45 % Fett)
Utensilien:
Messer, Brett, Backpapier, Backblech
Zubereitung:
- Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 225 °C). Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in 4 Scheiben schneiden.
- Toastscheiben mit Senf bestreichen. Anschließend mit jeweils einer Scheibe Putenbrustaufschnitt und einer Scheibe Ananas belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Toasts abschließend mit Emmentalerscheiben belegen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten im Ofen backen.
pro Portion | |
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Energiedichte | 1,67 |
Energie [kcal] | 211 |
Kohlenhydrate [g] | 14,2 |
Fett [g] | 10,4 |
Eiweiß [g] | 14,6 |