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Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Quellzeit über Nacht

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g getrocknete Aprikosen
  • 40 g geschroteter Leinsamen
  • 125 g zarte Haferflocken
  • 500 ml Haferdrink
  • 70 g Erdnusskerne (ohne Salz)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 250 g Blaubeeren
  • 2 Bananen (à ca. 175 g)

Zubereitung:

  • Getrocknete Aprikosen fein würfeln. Mit Leinsamen und Haferflocken mischen und mit Haferdrink verrühren. Auf 4 Müslischalen verteilen und über Nacht zugedeckt kühl stellen.
  • Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Ahornsirup beträufeln und unter Wenden kurz damit karamellisieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, abkühlen lassen. Dann grob hacken und in eine luftdicht schließende Dose geben.
  • Zum Frühstück Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Bananen schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Früchte auf den Overnight Oats anrichten und mit dem Erdnusscrunch bestreuen.

Tipp zum Rezept: Wer einen leistungsfähigen Blitzhacker hat, kann auch Leinsamen im Ganzen kaufen und ihn darin nach Bedarf frisch zerkleinern, so ist er länger haltbar.  

Nährwertangaben:

pro Portion

Energiedichte

1,5

Energie [kcal]  

510

Kohlenhydrate [g]

59,0

Fett [g]

22,0

Eiweiß [g]

16,0