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Kalte Gemü­se­suppe mit Ziegen­frisch­käse

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Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:​​​​

  • 20 Gramm Knoblauch
  • 400 Gramm Paprikaschote, rot
  • 400 Gramm Paprikaschote, gelb
  • 600 Gramm Gurke
  • 60 Gramm Vollkorntoast
  • 20 Milliliter Olivenöl
  • 1200 Milliliter Tomatensaft
  • 120 Gramm Ziegen-Frischkäse, 13 Prozent Fett
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz

Zubereitung:

  • Knoblauch abziehen und pressen. Paprika halbieren, Kerne sowie Stege entfernen und Paprika in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke ebenfalls würfeln. 
  • Toast in Würfel schneiden, mit Öl, Knoblauch, der Hälfte des Gemüses und gut gekühltem Tomatensaft pürieren, salzen und pfeffern. 
  • Übrige Gemüsewürfel zufügen und die Suppe mit Frischkäse garnieren. 

Tipp zum Rezept: Zum Entkernen schneidet man die Gurke der Länge nach auf. Jetzt kann man die Kerne einfach mit einem Teelöffel aus den Gurkenhälften herausschaben.

Nährwertangaben:

pro Portion

Energiedichte

0,33

Energie [kcal]  

233

Kohlenhydrate [g]

24,8

Fett [g]

10,2

Eiweiß [g]

8,9

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