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Eigentlich lieben die Deutschen Fleisch. Dabei geht es auch prima mal ohne.

Fleischlos glücklich

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Artikelliste mit 30 Einträgen

mit Quark-Dip - fleischlos, fettarm und prote­in­reich plus prak­tisch für unter­wegs.

Zucchini-Hummus-Taler

Mit Pflaumen und Kürbis­kernen - nicht nur lecker, sondern auch reich an Eisen.

Quinoa-Salat

Grün­kohl geht nur deftig? Falsch gedacht! Er macht sich auch prima als frischer Salat.

Grünkohlsalat mit Birne und Granatapfel

Mit Ingwer und Oran­gen-Curry-Joghurt - ein heißes Vitamin-Süpp­chen für die kalte Jahres­zeit.

Karotten-Orange-Suppe

Gemüse-Tarte mit Mandeln - reich­lich Vitamin E für gesunde Körper­zellen und ein gutes Immun­system

Vegetarisch

Grünes Winter­ge­müse: Aloo Palak mit Grün­kohl und Gurken-Raita.

Aloo Palak mit Grünkohl und Gurken-Raita

Kartof­fel-Kürbis-Suppe - Eine Dosis Vitamin A und Beta Carotin für die dunkle Jahres­zeit

Vegetarisch

Gemüse-Lasagne mit Kicher­erb­senmus - reich an Eiweiß und Vitaminen und hält lange satt

Vegetarisch

mit Rote-Linsen-Bolo­gnese - Lieb­lings­essen mal ohne Flei­sch, aber genauso lecker!

Spaghetti

mit Joghurt-Dip - die vege­ta­ri­sche Alter­na­tive zum Klas­siker aus Hähn­chen­flei­sch.

Blumenkohl-Wings

Herz­haft und voll guter Inhalts­stoffe: Mit dieser Lasagne zeigt sich der Herbst von seiner leckersten Seite.

Lasagne mit Wurzelgemüse

mit Reis und Kresse-Quark - ein Satt­ma­cher mit Vitami­nen, Ballast­stoffen und Prote­inen.

Frühlings-Gemüsepfanne

Ein toller Schnack für die leichte Mittags­pause, der nach dem Genuss nicht müde macht.

Bunter Mini-Schichtsalat

Süßkar­tof­feln sind gesund, beson­ders wenn sie mit vitamin­rei­chem Blatt­spinat und eiweiß­rei­chem Quino gefüllt sind.

Süßkartoffeln mit Quinoa und Spinat

Video-Rezept: Kicher­erb­sen­curry - so schnell und einfach ist dieser leckere Eintopf zube­rei­tet.

Vegetarisch

Ofen­kar­toffel mit Kräu­ter­quark und Toma­ten-Apfel-Salat - diese Knolle hat es in sich.

Ofenkartoffel

Ofen-Kohl­rabi mit Honig-Senf-Dip - es müssen doch nicht immer Pommes frites sein.

Ofen-Kohl­rabi

Quinoa-Brat­ling mit Apfel-Kohl­ra­bi­ge­müse - Inka-Korn trifft auf deut­sche Kohl­rübe.

Quinoa-Brat­ling

Bei diesem schnellen Auflauf-Rezept treffen Ravioli auf Brok­koli und Tomaten – zwei Gemü­se­sorten mit Vitamin A.

Ravioli-Auflauf

Komplexe Kohlen­hy­drate und Ballast­stoffe für eine gesunde Verdauung

Auberginen-Spaghetti

mit Hasel­nuss-Quark - vege­ta­ri­scher Eisen­lie­fe­rant trifft prote­in­reiche Eiwei­ßquelle.

Mangold-Pfanne

mit Chili-Paprika - leichte italie­ni­sche Küche in 30 Minu­ten.

Oliven Polenta-Frittata

mit grünem Spargel - bei dieser prak­ti­schen One-Pot-Pasta garen alle Zutaten in einem Topf.

One-Pot-Pasta

mit Auber­gi­nendip - ein frischer Sommer­ge­nuss, den man auch im Winter probieren sollte.

Petersiliensalat

Diese Hirse-Gemüse-Brat­linge mit Joghurt-Curry-Dip stecken voll wert­voller Ballast­stoffe und liefern viel Eisen.

Hirse-Gemüse-Bratlinge mit Joghurt-Curry-Dip

Möhren sind gut für Augen sowie Haut und Porree stärkt das Immun­sys­tem.

Gemüse-Quiche

Eier mit Toma­ten­soße? Was unspek­ta­kulär klingt, birgt mit seiner Gewürz­mi­schung aus Kreuz­küm­mel, Papri­ka­pulver und frischem Kori­ander ein ganz beson­deres Aroma.

Shakshuka - schnell, unkompliziert & aromatisch

mit Granat­apfel und Ziegen­käse - eine Schüssel Buntes gegen Lange­weile am Mittags­ti­sch.

Quinoa-Salat

Frit­tata mit Oliven, Spinat und Feta - ein pikanter Eier­ku­chen, der es in sich hat!

Frit­tata mit Oliven und Feta

aus dem Ofen - herr­lich leicht und einfach unglaub­lich lecker.

Gemüse-Omelett

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