Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Ab in die Pilze

Endlich ist Pilzsaison - und viele können es gar nicht abwarten, im Wald auf "Schatzsuche" zu gehen. Wir liefern Tipps zur richtigen Verwertung und ungewöhnliche Rezepte.  
Mehr erfahren

Artikelliste mit 6 Einträgen

Vorratsküche

Gemüsesuppe auf Italienisch: Die Minestrone mit Basilikumtopping ist ganz leicht zu variieren.

Vorratsküche

Buntes aus Mexiko: TexMex-Bowl mit Steakstreifen oder Tofu

Vorratsküche

Nudelsalat: Der bunte und vielseitige Klassiker - perfekt für die Resteverwertung

Vorratsküche

Bröseliger Boden mit fruchtiger Füllung: Heute gibt es Beeren-Crumble

Vorratsküche

Fingerfood mit mediterranem Flair: Hefezupfbrot mit Tomatenpesto und Parmesan

Vorratsküche

Konserven-Oldie mit Pep: Ravioli-Auflauf mit Brokkoli und Feta