Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Fisch, Fleisch, vegan oder vegetarisch - Fest­liche Rezepte für genussvolle Feiertage

Festliche Rezepte

Mehr erfahren

Artikelliste mit 26 Einträgen

Video-Rezept: Enten­brust mit Rotkohl­salat und Selle­rie­püree mit getrock­neten Kirschen - reich an Vitaminen und Mine­ral­stoffen

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Video-Rezept: Wirsingröll­chen mit Quinoa, Walnüssen und Rotkohlsud - vegan, kalo­ri­enarm und ballast­stoff­reich

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Brat­apfel mit Mandeln und Nüssen - diese süße Vitamin­bombe bildet den krönenden Abschluss

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Kartof­fel­salat mit veganen Bäll­chen - eine vegane Haupt­speise, die wenig Chole­sterin hat

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Das i-Tüpfel­chen auf unserem Brat­apfel bildet eine leckere Sauce mit einem Hauch Tonkabohne.

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Auch an Weih­nachten eine gute Idee. Lachs liefert gesunde Omega-3-Fett­säu­ren. Kartof­feln und Bohnen runden das Haupt­ge­richt ab.

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Côte de Boeuf mit Wedges und Curry-Dip - Weih­nachts­braten mal anders und mit viel Vitamin B12

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Eine raffi­nierte Vorspeise mit Biss und Rösta­ro­men: Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel und Karot­ten-Topping.

Menü mit Fleisch

Wilde Fest­tage: Saftiges Wild­schwein­filet mit Pasti­na­ken­stampf und Rosen­kohl als genuss­volle Haupt­speise.

Menü mit Fleisch

Außen luftig, innen saftig und cremig: Mini-Scho­ko­la­den-Pavlova mit Cran­ber­ries als fest­li­ches Dessert.

Menü mit Fleisch

Dieser weih­nacht­liche Nach­tisch ist schnell und gut vorzu­be­rei­ten: Himbeer-Speku­la­tius-Cheese­cake im Glas

Vegetarisches Menü

Diese Vorspeise bringt den Stoff­wechsel in Schwung: Frisée-Salat mit Oran­gen­spal­ten, Blau­schim­mel­käse und kara­mel­li­sierten Nüssen.

Vegetarisches Menü

Mit dieser Haupt­speise kommen die tradi­tio­nellen Weih­nachts­farben auf den Teller: Rote-Bete-Knödel mit Wirsing­rahm.

Vegetarisches Menü

Das abso­lute Mousse eines Weih­nachts­des­serts: Eine Mischung aus weih­nacht­li­chen Zutaten wie Zimt und fruch­tigen Kirschen.

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Feine Köst­lich­keit aus dem Meer: Heil­butt mit Nuss­kruste und Oran­gen-Bohnen ist ein weih­nacht­li­cher Gaumen­schmaus.

Fisch-Menü

Weih­nachts­essen mit Fisch: Cremige Maro­nen­suppe mit Jakobs­mu­scheln und Radic­chio - ein köst­li­cher Auftakt zu einem eleganten Menü.

Fisch-Menü

Weih­nachten im Glas: Probieren Sie diese Zimt-Sahne-Creme mit Apfel­kom­pott und Hafer-Crunch.

Fisch-Menü

Weih­nachten geht auch vegan: Wie wäre es mit einem Rotkohl-Mango-Salat mit paniertem Tofu als Vorspeise?

Veganes Menü

An Heilig­abend vegan schlemmen - mit leckeren Wirsing­päck­chen einer cremigen Wald­pilz­sauce.

Veganes Menü

Der krönende Abschluss jedes Weih­nachts­me­nüs: Veganes Oran­gen-Zimt-Sorbet mit Scho­ko­la­den­split­tern.

Veganes Menü

Ein vege­ta­ri­sches Fest­es­sen: Nuss­braten mit frischen Zuta­ten, saftigem Ofen­ge­müse und Prei­sel­beer­kon­fi­türe.

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Edler Einstieg ins Weih­nachts­menü: Bei der Maro­nen­suppe braucht es nur wenige Zutaten für reich­lich Geschmack und Wärme von innen.

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Bei den Parmes­an­sternen mit Frisch­käse, Oliven und getrock­neten Tomaten kommen Käse­lieb­haber voll auf ihre Kosten.

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Rote-Bete-Suppe mit Lebku­chen­ge­würz - hier spielt das heimi­sche Super­food Rote Bete die Haupt­rolle

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Rinder­fi­let-Rolle mit Kräu­ter­cham­pi­gnons - Die Cham­pi­gnons liefern wich­tige Mine­ral­stoffe und wert­volles Eiweiß.

Weihnachts- und Festtagsrezepte

Weih­nachts-Crumble - Unser Dessert-Tipp für die Feier­tage sorgt nach dem Fest­essen für eine fruch­tige, vitamin­reiche Abwechs­lung.

Weihnachts- und Festtagsrezepte