Was ist neu bei "Meine TK"? 

  • In Abschnitt 1 stellen wir durch eine redaktionelle Änderung klar, dass der Dienst „Meine TK“ nicht lediglich auf die TK-Website im eigentlichen Sinn begrenzt ist.
  • In Abschnitt 2 - "Registrierung und Authentifizierung" ergänzen wir die Identifikationsverfahren für die Registrierung zu "Meine TK" um weitere Möglichkeiten.
  • In Abschnitt 9 - "Widerruf des Zugangs" werden die Möglichkeiten erleichtert, "Meine TK“ zu beenden. Es ist nun nicht mehr erforderlich, die etwaige Nutzung von Diensten Dritter zu kündigen, bevor man „Meine TK“ beendet. Stattdessen ist eine Beendigung von "Meine TK" nun unabhängig hiervon möglich. Sie erhalten jedoch einen Hinweis, dass Sie dann den Zugang zur TK-App und zu Diensten Dritter verlieren, für die ein Zugang über "Meine TK" erforderlich ist.