Browsereinstellungen

Damit Sie die Funktionalitäten unseres Internet-Angebotes vollständig nutzen können, lassen Sie in den Browsereinstellungen bitte Cookies zu.

Wichtiger Hinweis: Die Anpassung der Browsereinstellungen in Bezug auf Cookies ist in der Regel nur dann notwendig, wenn Sie oder ein Sicherheitsprogramm vorher der Verwendung von Cookies widersprochen haben.

Wie aktiviere ich Cookies?

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht mit Hilfsangeboten für die meist genutzten Browser.

Internet Explorer

Anleitungen zur Verwaltung von Cookies im Internet Explorer bietet die Hilfeseite von Microsoft.

Chrome

Die Google Chrome-Hilfe bietet ebenfalls eine entsprechende Hilfe zum Thema Cookies und Websitedaten verwalten.

Firefox

Wie Sie die Cookies in Firefox verwalten, wird ausführlich auf der Hilfeseite von Mozilla Support erklärt.

Safari

Safari hat die Verwendung von Cookies automatisch blockiert. Der Support von Apple erklärt die Hintergründe und kann weiterhelfen.

Wozu dienen Cookies?

Zur Speicherung der Daten Ihrer jeweiligen Internetsitzung werden Cookies eingesetzt. Das ist notwendig, um Ihre Angaben in den Eingabemasken auf der TK-Website zu verarbeiten. Zum Beispiel, wenn Sie sich für "Meine TK" anmelden oder ein Formular ausfüllen.

Die Lebensdauer dieser Cookies ist auf die Dauer der jeweiligen Sitzung beschränkt. Sobald Sie den Browser schließen, wird der Cookie gelöscht und ist dadurch nicht mehr nutzbar. Der Cookie wird ebenfalls ungültig, wenn Sie länger als 30 Minuten keine Aktion auf der tk.de-Seite durchgeführt haben (Time-Out).

Darüber hinaus nutzt die TK Cookies für statistische Zwecke, um erkennen zu können, welche Inhalte besonders gefragt sind. Dies ist eine wichtige Hilfe, um tk.de für Sie kontinuierlich zu verbessern. Ein Personenbezug wird dabei nicht hergestellt. Ausführliche Informationen zu den von der TK eingesetzten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Javascript

An einigen Stellen wird Javascript eingesetzt, um die Bedienbarkeit der Seite zu verbessern. Die TK legt allerdings Wert darauf, dass tk.de auch bei abgeschaltetem Javascript nutzbar ist.

Weitere Artikel aus "Browser & Einstellungen"