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Gnocchi mit Pilzen, Salbei und Serranoschinken Ein Hoch auf das perfekte Paar: Kartoffeln und Pilze. Heute in absoluter Bestform, mit frischen Gnocchi, gesunden, kalorienarmen Kräuterseitlingen, aromatischem Salbei und kalziumreichem Bergkäse. Das Beste daran: In nur 15 Minuten fertig, super einfach und garantiert "Everybodys Darling".
Zubereitungszeit: 15 MinutenZutaten für 4 Portionen:10 Gramm Knoblauch50 Gramm Serranoschinken350 Gramm Kräuterseitlinge20 Milliliter Olivenöl600 Gramm Gnocchi (aus dem Kühlregal)15 Gramm Salbei25 Gramm Bergkäse, gehobeltSalzPfeffer, schwarzZubereitung:Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Serranoschinken in einer heißen Pfanne ca. 1 Minute auslassen, herausnehmen und auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Kräuterseitlinge mit einem Küchenpapier putzen. Anschließend längs in Scheiben schneiden. 10 Milliliter Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin rundherum ca. 6 Minuten braten und herausnehmen. Gnocchi, Salbei und Knoblauch im restlichen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Alles zusammen anrichten und mit Bergkäse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Alternative:Als alternative Schnittvariante für die Kräuterseitlinge eignet sich die Zupfvariante. Dafür den Pilz vom Kopf bis zum Stiel mit einer Gabel einritzen und Pilzfleisch so in Stücke zupfen ("Pulled Pilz"). Anschließend einfach in einer Pfanne mit etwas Öl braten. 
Nährwertangaben:
Nährwertepro Portion
Energiedichte 1,1
Energie [kcal]308
Kohlenhydrate [g]39
Fett [g]11
Eiweiß [g]12
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