StartseiteTK-Service AuslandWelcome to Germany: Onboarding internationaler MitarbeitenderBroschüre Welcome to Germany
Broschüre Welcome to Germany
"Arrive safely, feel secure: Important information about social insurance in Germany" - unsere zweisprachige Broschüre hilft Ihren internationalen Mitarbeitenden beim Ankommen in Deutschland.
Wer das Heimatland für Arbeit oder Studium verlässt und für eine gewisse Zeit nach Deutschland kommt, besitzt in der Regel ein großes Maß an Einsatzbereitschaft, Ehrgeiz und Mut. Dennoch ist der Sprung nach Deutschland auch mit vielen Unsicherheiten verbunden. Doch auf Eines können sich Ihre Beschäftigen verlassen: Während ihres Aufenthalts hierzulande genießen sie den Schutz der deutschen Sozialversicherung, einem der leistungsstärksten Sozialsysteme der Welt.Wie das System funktioniert und welche Leistungen Ihre Beschäftigten in Anspruch nehmen können, wenn sie beispielsweise einmal krank werden sollten, erfahren Sie in unserer deutsch-englischen Broschüre.
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung nutzen wir zudem weitere Tools. Diese helfen uns unter anderem zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.