StartseiteSozialversicherungMeldeverfahrenDTA eAU: Datenaustausch eAUeAU-Datenabruf: sv.net wurde durch das SV-Meldeportal abgelöst
eAU-Datenabruf: sv.net wurde durch das SV-Meldeportal abgelöst
sv.net wurde durch den Nachfolger SV-Meldeportal abgelöst. Nutzen Sie jetzt das SV-Meldeportal.
Nicht jedes Unternehmen nutzt eine zertifizierte Lohnabrechnungs-Software. Vor allem kleinere Unternehmen greifen gern auf eine Ausfüllhilfe zurück. Bisher konnten sie dafür sv.net nutzen.Das SV-Meldeportal ersetzt kein Entgeltabrechnungsprogramm. Es ermöglicht Arbeitgebern, Meldungen zur Sozialversicherung verschlüsselt und wie vorgeschrieben zu übermitteln. Betreiber des SV-Meldeportals ist die ITSG (Informationstechnische Servicestelle der gesetzlichen Krankenversicherung).eAU-Datenabruf über das SV-Meldeportal - Tutorial der ITSGWie der Datenabruf von elektronischen Arbeitsunfähigkeitsdaten über das SV-Meldeportal geht, erklärt die ITSG in einem Video. Hier geht's zur Anleitung.
TK; ITSG
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung nutzen wir zudem weitere Tools. Diese helfen uns unter anderem zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.