StartseiteWebinareJetzt anmeldenSV-Update kurz & kompakt (20.08.2026)
SV-Update kurz & kompakt (20.08.2026)
In diesem SV-Update standen aktuelle Informationen rund um das Beitragsstabilisierungsgesetz im Fokus.
Mit unseren SV-Updates informieren wir Sie regelmäßig über die wichtigsten News und Änderungen in der Sozialversicherung. Hier können Sie sich das SV-Update nochmal in Ruhe ansehen.Die Inhalte in diesem SV-UpdateErhöhung Beitragsbemessungsgrenze KrankenversicherungErhöhung JahresarbeitsentgeltgrenzenBefreiung von der KrankenversicherungspflichtErhöhung Arbeitgeber-Beitrag bei geringfügig entlohnten BeschäftigungenBeitragssatz für Bezieher einer TeilrenteTeilarbeitsunfähigkeit und TeilkrankengeldBeitragszuschlag für familienversicherte Ehegatten/LebenspartnerVideo-Aufzeichnung ansehenSV-Update kurz&kompakt I 20.08.2026
Unterlagen zum Download SozialversicherungsUpdate kurz&kompakt I 20.08.2026 (
PDF, 1.8 MB, nicht barrierefrei)
TK-Update: Ihre Fragen - unsere Antworten (FAQ vom 20.08.2026) (
PDF, 195 kB)
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung nutzen wir zudem weitere Tools. Diese helfen uns unter anderem zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.