StartseiteGesundheit fördernDigitale GesundheitGesund digital: Hilfestellungen für ältere Personen
Gesund digital: Hilfestellungen für ältere Personen
Wie erkennen Sie gute digitale Gesundheitsangebote? Welche Möglichkeiten eröffnet die Digitalisierung im Gesundheitswesen? Wie können Sie sich sicher im Internet bewegen? Das Angebot "Gesund digital" zur Förderung der digitalen Gesundheitskompetenz gibt Hilfestellungen.
–
TK
Auch ältere Menschen nutzen viele digitale Angebote. Mit "Gesund digital" hat der Verband der Ersatzkassen (vdek) ein Angebot zur Förderung der digitalen Gesundheitskompetenz für ältere Personen geschaffen. Aber auch wenn Sie sich zu einer jüngeren Personengruppe zählen, ist bestimmt etwas dabei. Schauen Sie doch mal rein! Zum Angebot von Gesund digital
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung setzen wir Tools zur Erfolgsmessung und Optimierung unserer Werbekampagnen sowie für Remarketing ein. Wir möchten unter anderem verstehen, wie unsere Website genutzt wird, und wie wir Sie auf Grundlage Ihrer Besuche und Interaktionen im Rahmen von Werbekampagnen erneut mit personalisierten Anzeigen auf externen Webseiten ansprechen können. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.