You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Gesunde Ernährung Rezepte Bruschetta mit Haselnüssen, Ziegenkäse und Weintrauben
Bruschetta mit Haselnüssen, Ziegenkäse und Weintrauben Eine schnell und einfach zubereitete Vorspeise, die trotzdem richtig viel hermacht. Haselnüsse, und Weintrauben versorgen mit den Vitaminen E und C. Die Techniker
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Inhalte werden geladen
Bruschetta mit Haselnüssen, Ziegenkäse und Weintrauben
Für 4 Portionen:30 g Haselnusskerne 4 Halme Schnittlauch (ca. 5 g)70 g rote Trauben 2 EL Olivenöl 4 Scheiben Ciabatta (ca. 120 g)1 Knoblauchzehe (ca. 5 g)100 g Ziegenfrischkäse Zubereitung:Haselnusskerne grob hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Ciabatta darin goldbraun rösten. Knoblauch schälen und Brotscheiben damit einreiben. Anschließend mit Frischkäse bestreichen. Trauben und Haselnusskerne zufügen. Bruschetta mit Schnittlauch garnieren.
Gut zu wissen:Rote Trauben enthalten viele Anthocyane und weitere antioxidative Stoffe.
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.