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Melonensalat mit Garnelen Perfektes Sommergericht: Dieser erfrischende Salat mit Garnelen liefert aufgrund des hohen Wassergehalts der Wassermelone zusätzliche Flüssigkeit an heißen Tagen.
Zubereitungszeit: 20 MinutenZutaten für 4 Portionen:500 Gramm Wassermelone500 Gramm Honigmelone200 Gramm Gurke40 Gramm Rucola20 Milliliter Balsamicoessig, weiß4 Gramm Senf, mittelscharfSalzPfeffer, schwarz200 Gramm Garnelenfleisch20 Milliliter Rapsöletwas CurrypulverZubereitung:Melonensorten entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in ca. 2 x 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Gurke waschen, trocken tupfen und durch einen Spiralschneider drehen. Rucola waschen und trocken schütteln. Für das Dressing Essig und Senf in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen rundherum ca. vier Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Currypulver würzen. Melonen, Gurke, Rucola und Dressing vermengen. Mit Garnelen garnieren.Tipp zum Rezept: Der Salat lässt sich gut vorbereiten und kann auch kalt gegessen werden..  
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Nährwertangaben:
pro Portion
Energiedichte 0,5
Energie [kcal]  172
Kohlenhydrate [g]18
Fett [g]6,0
Eiweiß [g]11
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