Wartezeit: ca. 15 Minuten
20 Milliliter Rapsöl
500 Gramm Rinderhack
Salz
Pfeffer
12 Gramm Tomatenmark
800 Gramm Tomate, gehackt (Dose)
12 Milliliter dunkler Balsamicoessig
1 Blatt Lorbeer
Kreuzkümmel, gemahlen
4 Gramm Knoblauch
240 Gramm Kidneybohnen, abgetropft (Dose)
280 Gramm Mais, abgetropft (Dose)
etwas Petersilie, frisch
4 Gramm Zucker
Tabasco
160 Gramm Joghurt (1,5 % Fett)
160 Gramm Saure Sahne (10 % Fett)
| pro Portion | |
|---|---|
| 1,03 | |
| Energie [kcal] | 580 |
| Kohlenhydrate [g] | 32,4 |
| Fett [g] | 32,2 |
| Eiweiß [g] | 38,8 |