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Haferflocken-Pancakes mit Beeren Lust, Pancakes in kleine Power-Pakete zu verwandeln? Einfach mit Haferflocken statt Mehl zubereiten und mit Beeren kombinieren.
Haferflocken sind reich an Ballaststoffen, machen lange satt und enthalten pflanzliches Eisen. Damit der Körper letzteres gut aufnehmen kann, braucht es etwas Vitamin C. Frische Beeren sind deshalb der perfekte Partner zu den Haferflocken-Pancakes.Zubereitungszeit: ungefähr 25 MinutenZutaten für 4 Personen:1 Banane (circa 200 Gramm)1 Vanilleschote300 Gramm Haferflocken, blütenzart5 Gramm Backpulver100 Milliliter Milch (3,5 % Fett)200 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)1 Ei (Größe M)2 Esslöffel Honig2 Esslöffel Rapsöl200 Gramm gemischte Beeren2 Esslöffel AhornsirupZubereitung:Banane schälen und in Scheiben schneiden. Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Haferflocken, Backpulver, Vanillemark und Banane in einen Standmixer geben und pürieren.Milch, Joghurt, Ei und Honig nach und nach zugeben. Alles zu einem glatten Teig mixen.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise 10 bis 12 Pancakes backen. Beeren verlesen. Pancakes anrichten und mit Beeren und Ahornsirup garnieren.Nährwertangaben:
Nährwertepro Portion
Energiedichte 1,7
Energie [kcal]480
Kohlenhydrate [g]69
Fett [g]15
Eiweiß [g]16
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