You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Gesunde Ernährung Rezepte Getränke Apfel-Pfirsich-Eistee
Apfel-Pfirsich-Eistee Steinobst trifft auf Kernobst: Pfirsch und Apfel ergänzen sich bei diesem Eistee-Rezept perfekt, denn diese Mischung liefert reichlich Ballaststoffe für die Verdauung. Aber auch viele Mineralstoffe, wie Kalium, Calcium und Magnesium und die Vitamine A, B1, B2 und C.
Für vier Gläser:2 Teelöffel schwarzer Tee600 Milliliter heißes Wasser 1 Zitrone1 Pfirsich200 Milliliter Pfirsichsaft 200 Milliliter klarer Apfelsaft Minze zum Verzieren EiswürfelZubereitung:Den schwarzen Tee in einen Teebeutel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Kurz ziehen und anschließend auskühlen lassen.Die Zitrone und den Pfirsich gut abwaschen, in Spalten schneiden und zusammen mit dem Apfel- und Pfirsichsaft in den Eistee geben.Die Minze waschen, gut abtupfen und zusammen mit den Eiswürfeln auf die Gläser verteilen. Zum Schluss den Eistee darüber gießen.Nährwertangaben:
Nährwertepro Glas
Energiedichte 0,2
Energie [kcal]78
Kohlenhydrate [g]18
Fett [g]0
Eiweiß [g]1
TK-Coach Eine ausgewogene Ernährung macht fit und führt dazu, dass Sie sich wohl fühlen. Der TK-Coach vermittelt, worauf es ankommt.
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.