You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Gesunde Ernährung Rezepte Getränke Hibiskus-Eistee
Hibiskus-Eistee Cranberry und Hibiskus geben diesem leckeren Eistee nicht nur eine schöne knallige Farbe: Sie sind auch reich an sekundären Pflanzenstoffen und Vitamin C, die stärken das Immunsystem und regen den Stoffwechsel an.
Für vier Gläser:4 Beutel Hibiskustee400 Milliliter heißes WasserEiswürfel100 Milliliter CranberrysaftEssbare Blüten zum VerzierenZubereitung:Die Teebeutel mit dem heißen Wasser übergießen, kurz ziehen und anschließend abkühlen lassen.Eiswürfel zusammen mit dem Cranberrysaft auf die Gläser verteilen und jeweils mit dem Eistee auffüllen.Nach Belieben kann der Eistee zum Schluss mit essbaren Blüten garniert werden.Nährwertangaben:
Nährwertepro Glas
Energiedichte 0,1
Energie [kcal]17
Kohlenhydrate [g]4
Fett [g]0
Eiweiß [g]0
TK-ErnährungsCoaching Abnehmen ohne große Diätpläne? Das geht mit Lebensmitteln, die eine geringe Energiedichte haben. Unser Coaching zeigt's.
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.