You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Apfel-Vanille- Quarkcreme
Apfel-Vanille- Quarkcreme Schwierigkeitsgrad: sehr einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:200 g Quark, 20 % Fett i. Tr.150 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett1 TL Zitronensaft1 Päckchen Vanillezucker1 großer Apfel50 g Hirseflocken2 EL RosinenZubereitung:Quark mit dem Joghurt vermischen. Zitronensaft und Vanillezucker untermengen. Apfel waschen, entkernen und grob raspeln.Unter den Quark mischen und mit Hirseflocken sowie Rosinen bestreut servieren.Nährwerte pro Portion:ca. 355 kcal9 g Fett47,5 g Kohlenhydrate18,6 g Eiweiß32,8 μg Folsäure2,62 mg Eisen7,84 μg JodVariante: Je nach Jahreszeit können auch 150 g Erdbeeren oder Himbeeren als Obst verwendet werden. Diese waschen, gegebenenfalls klein schneiden. Statt der Rosinen 1 EL Pistazienkerne grob hacken und Creme damit bestreuen.Nährwerte pro Portion: ca. 355 kcal14,4 g Fett33,5 g Kohlenhydrate20,8 g Eiweiß67,4 μg Folsäure3,37 mg Eisen9,59 μg Jod
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.