You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Beeren-Mandel- Crumble und Joghurt- Vanille-Sauce
Beeren-Mandel- Crumble und Joghurt- Vanille-Sauce Schwierigkeitsgrad: sehr einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:350 g Beerenobst (frisch oder tiefgekühlt)70 g Vollkornmehl20 g Mandeln, gehobelt40 g Rohrzucker40 g Butter1 Prise Jodsalz150 g Naturjoghurt1 Päckchen VanillezuckerZubereitung:Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.Beeren gegebenenfalls waschen oder auftauen und in eine Tarte- oder Auflaufform geben.Mehl, Mandeln, Zucker, Butter und Salz zu Streuseln verarbeiten, über die Beeren geben und leicht andrücken.Crumble ca. 20-30 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Joghurt mit dem Vanillezucker vermischen und zum Crumble servieren.Nährwerte pro Portion:ca. 523 kcal26,8 g Fett58,9 g Kohlenhydrate 10,9 g Eiweiß107 μg Folsäure2,67 mg Eisen15,4 μg Jod
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.