You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Haferbrei mit Beeren und Honig
Haferbrei mit Beeren und Honig Schwierigkeitsgrad: sehr einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:300 ml Milch, 1,5 % Fett1 EL Honig100 g zarte Haferflocken150 g frische Himbeeren150 g frische ErdbeerenZubereitung:Milch mit Honig zum Kochen bringen, Haferflocken unterrühren und etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Von der Flamme nehmen und etwa 10 Minuten quellen lassen.Beeren vorsichtig waschen und putzen, gegebenenfalls klein schneiden. Brei warm mit Beeren servieren.Nährwerte pro Portion:ca. 339 kcal9,2 g Fett48,3 g Kohlenhydrate13,3 g Eiweiß113 μg Folsäure3,6 mg Eisen22,3 μg JodVariante:Statt der Beeren verwenden Sie je 2 Birnen oder Äpfel. Der Brei schmeckt auch gut mit der gleichen Menge Reisflocken statt der Haferflocken.Nährwerte pro Portion:ca. 367 kcal6,89 g Fett66,4 g Kohlenhydrate9,69 g Eiweiß45,5 μg Folsäure1,99 mg Eisen19,9 μg Jod
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.