Hauptgerichte
Mit den Hauptgerichten haben Sie die Chance, die höchste Menge der benötigten Mineralstoffe und auch der Vitamine aufzunehmen.
Schweinefiletmedaillons auf Karotten-Linsen
Hirse-Risotto mit Spitzkohl und Hähnchenbruststreifen
Vollkornspätzle mit Schweinegeschnetzeltem
Frikadellen auf Kartoffel-Kräuterpüree
Pasta mit Spargel-Lachs-Sauce
Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Fisch
Gebratener Fisch auf Zitronenfenchel
Überbackener Fisch mit Ofenkartoffeln und Mandelbroccoli
Gemüsenudeln mit Frischkäse-Garnelen-Sauce
Kartoffel-Petersilie-Hafer-Plätzchen
Dieses Risotto wird mit Lauch und Karotten zubereitet. Birne und Mandel sorgen für eine süße Note.
Spaghetti mit Champignonrahm und Mangold
Broccoli-Kichererbsen-Curry
Gefüllte Kartoffel mit Kraut-Karotten-Salat und Sesam-Couscous