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Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Müsli mit Hirse- und Haferflocken
Müsli mit Hirse- und Haferflocken Schwierigkeitsgrad: sehr einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:6 EL Hirseflocken6 EL Haferflocken3 EL Sesamsaat2 Äpfel300 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett1 EL Honig3 EL getrocknete CranberrysZubereitung:Hirseflocken, Haferflocken und Sesam miteinander vermischen. Die Äpfel waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Joghurt mit Honig vermischen und in zwei Schalen geben. Je die Hälfte der Äpfel und des Müslis auf dem Joghurt verteilen und mit den Cranberrys bestreut servieren.Nährwerte pro Portion:ca. 545 kcal17,1 g Fett79 g Kohlenhydrate16,3 g Eiweiß60 μg Folsäure5,26 mg Eisen9,53 μg JodVariante:Statt der Äpfel und Cranberrys schmecken 2 Orangen, geschält und gewürfelt, mit 3 EL Rosinen dazu sehr gut.Nährwerte pro Portion:ca. 533 kcal17 g Fett72,8 g Kohlenhydrate17,7 g Eiweiß87,3 μg Folsäure5,52 mg Eisen9,13 μg Jod
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