You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Pasta mit Spargel-Lachs-Sauce
Pasta mit Spargel-Lachs-Sauce Schwierigkeitsgrad: einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:250 g Vollkorn-BandnudelnJodsalz1 kleine Zwiebel1 Bund grüner Spargel (ca. 300 g)2 Lachsfilets (à 125 g)1 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe100 g Frischkäse, 20% Fett i. Tr.Frisch gemahlener Pfeffer1 TL ZitronensaftZubereitung:Nudeln in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen.Zwiebel schälen und fein hacken. Spargel waschen, Enden abschneiden und gegebenenfalls den unteren Teil schälen. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und darin glasig dünsten. Spargel zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Lachswürfel zugeben, kurz anbraten und mit Brühe angießen. Ca. 5 Minuten weitergaren.Frischkäse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln zu der Sauce geben und mit der Sauce vermischen.Nährwerte pro Portion:ca. 692 kcal20,7 g Fett90,9 g Kohlenhydrate33,5 g Eiweiß272 μg Folsäure 6,79 mg Eisen49,3 μg Jod
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.