You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Pastinaken-Mandel-Suppe
Pastinaken-Mandel-Suppe Schwierigkeitsgrad: einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:250 g Pastinaken1 mittelgroße Kartoffel½ Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Olivenöl6 Mandelkerne300 ml Gemüsebrühe100 g saure SahneJodsalz, frisch gemahlener Pfeffer, Majorangeriebener Muskat20 g Mandelblätter½ Bund SchnittlauchZubereitung:Pastinaken, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch putzen, schälen und alles in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen. Erst die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten und dann das Gemüse, Kartoffel und die Mandelkerne zugeben und mit andünsten. Mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich garen. Alles zusammen mit der sauren Sahne mit einem Stabmixer pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Beides über die Suppe streuen und servieren.Nährwerte pro Portion:ca. 402 kcal28 g Fett27,7 g Kohlenhydrate9,48 g Eiweiß103 μg Folsäure2,18 mg Eisen34,5 μg Jod
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.