You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Quark-Mohn-Creme mit Aprikosensauce
Quark-Mohn-Creme mit Aprikosensauce Schwierigkeitsgrad: sehr einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:200 g Aprikosen50 ml Apfelsaft1 Päckchen Vanillezucker mit Bourbon-Vanille200 g Speisequark, 20 % Fett i. Tr.150 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett1 EL Honig1 EL Mohnsamen (oder Sesamsamen)Zubereitung:Aprikosen waschen, halbieren und entkernen.Eine Frucht beiseitelegen. Restliche Früchte in Stücke schneiden und mit dem Apfelsaft pürieren. Mit Vanillezucker abschmecken.Quark mit Joghurt verrühren und Honig sowie Mohn untermischen. Sauce und Quark mit Joghurt verrühren und Honig sowie Mohn (oder Sesam) untermischen.Sauce und Quark schichtweise in Gläser oder Schälchen füllen.Nährwerte pro Portion:ca. 222 kcal5,27 g Fett26,4 g Kohlenhydrate15,1 g Eiweiß30,7 μg Folsäure1,91 mg Eisen7,1 μg Jod
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.