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Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Vollkornbrötchen mit Pute oder Mozzarella
Vollkornbrötchen mit Pute oder Mozzarella Schwierigkeitsgrad: sehr einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:1 rote Paprikaschote1 Handvoll Babyspinat (35 g)2 Vollkornbrötchen4 EL Pesto6 Scheiben Putenbrust (à 20 g)4 BasilikumblätterZubereitung:Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.Vollkornbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit Pesto bestreichen. Auf die unteren Hälften den Spinat verteilen, je drei Scheiben Putenbrust legen und mit den Paprikastreifen und Basilikum belegen. Deckel zuklappen und servieren.Nährwerte pro Portion:ca. 371 kcal16,9 g Fett29 g Kohlenhydrate25,4 g Eiweiß101 μg Folsäure4,29 mg Eisen8,68 μg JodVariante:Statt der Putenbrust verwenden Sie eine Kugel Mozzarella (aus pasteurisierter Milch) und statt der Paprika 2 Tomaten. Beides in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen. Nährwerte pro Portion:ca. 385 kcal22,1 g Fett29 g Kohlenhydrate17,1 g Eiweiß69,3 μg Folsäure3,42 mg Eisen82,4 μg Jod
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