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Vollkornspätzle mit Schweinegeschnetzeltem Schwierigkeitsgrad: einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:300 g Schweinenackensteak1 rote Zwiebel1 rote und 1 gelbe Paprikaschote1 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrühe100 ml Tomatenpassata2 EL saure SahneJodsalz, frisch gemahlener Pfeffer,Paprikapulver, Rosmarin und Thymian200 g VollkornspätzleZubereitung:Schweinesteak waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Beides in Streifen
schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Steakstreifen darin kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Anschließend die Zwiebel
in dem Fett glasig dünsten, Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Fleisch zugeben, mit Brühe und Tomatenpassata
angießen und mit der Sahne verfeinern. Weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin und Thymian würzen.
Währenddessen Vollkornspätzle in Salzwasser 8-10 Minuten garen und zu dem Paprika-Fleisch servieren.Nährwerte pro Portion:ca. 690 kcal29,6 g Fett67,2 g Kohlenhydrate38,1 g Eiweiß140 μg Folsäure5,94 mg Eisen33,6 μg Jod
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