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Wrap mit Kräuterfrischkäse, Avocado und Schafskäse Schwierigkeitsgrad: einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:1 Avocado1 Tomate1 Karotte50 g Feldsalat1 Bund Schnittlauch100 g Frischkäse, 20 % F. i. Tr.Jodsalz, frisch gemahlener Pfeffer60 g Schafskäse (aus pasteurisierter Milch)2 Vollkorntortillafladen (à 50 g)Zubereitung:Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben und in Streifen schneiden. Tomate waschen, putzen, dabei Strunk entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karotte schälen und grob raspeln.Feldsalat und Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.Frischkäse mit Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Scheiben schneiden.Die Tortillafladen mit dem Frischkäse bestreichen. Gemüse und Käse auf den unteren Teil der Fladen legen und zusammenrollen.Kurz vor dem Servieren Rollen schräg halbieren.Nährwerte pro Portion:ca. 583 kcal, 41,3 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 84,8 μg Folsäure, 1,5 mg Eisen, 62,7 μg JodVariante:Statt der Avocado und der Tomate schmeckt der Wrap toll mit 50g Rucola und ½ gelben Paprikaschote.Nährwerte pro Portion:ca. 445 kcal27,4 g Fett33,1 g Kohlenhydrate16,2 g Eiweiß112 μg Folsäure1,48 mg Eisen64,4 μg Jod
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