StartseiteKrankheit & BehandlungenErkrankungenBehandlungen & MedizinPsychische Gesundheit fördernDepression & BurnoutIst es Stress, Burnout oder eine Depression?
Ist es Stress, Burnout oder eine Depression?
Spricht Ihr Stimmungstief für eine Depression oder können Sie sich nur nicht mehr so gut erholen? Ein Test gibt Ihnen erste Anhaltspunkte.
Sie fühlen sich in letzter Zeit nicht wohl, erleben sich selbst als belastet, erschöpft oder niedergeschlagen? Sie machen sich Gedanken, was mit Ihnen los ist und fragen sich, ob Sie zu viel Stress haben? Oder vermuten, dass Ihr Stimmungstief ein Anzeichen für eine Depression ist?Schätzen Sie Ihre Belastung mit einem kurzen Test der Weltgesundheitsorganisation ein: Fünf Fragen zum Wohlbefinden
TK
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung setzen wir Tools zur Erfolgsmessung und Optimierung unserer Werbekampagnen sowie für Remarketing ein. Wir möchten unter anderem verstehen, wie unsere Website genutzt wird, und wie wir Sie auf Grundlage Ihrer Besuche und Interaktionen im Rahmen von Werbekampagnen erneut mit personalisierten Anzeigen auf externen Webseiten ansprechen können. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.