StartseiteVersicherungTK-LeistungsangebotTK-GesundheitskarteIhr Bild für die GesundheitskarteWie muss das Bild für die Versichertenkarte aussehen?
Wie muss das Bild für die Versichertenkarte aussehen?
Optimal ist ein aktuelles Foto von Ihnen. Es muss nicht biometrisch sein. Es gibt jedoch ein paar Voraussetzungen, die Ihr Foto erfüllen sollte.Ihr Bild sollte die folgenden Voraussetzungen erfüllen:Breite 35 Millimeter, Höhe 45 MillimeterSeitenverhältnis: 300 x 400 Pixel (bei digitalen Bildern)Dateiformat: jpg, jpeg, bmp, pngFarbe: farbig oder schwarz-weißHintergrund: möglichst neutralAufnahme: Gesicht klar erkennbar, von vorn fotografiert. Ein Foto mit geneigtem oder gedrehtem Kopf können wir nicht verwenden.Tragen Sie bitte keinen Hut, keine Mütze oder Cap.
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung setzen wir Tools zur Erfolgsmessung und Optimierung unserer Werbekampagnen sowie für Remarketing ein. Wir möchten unter anderem verstehen, wie unsere Website genutzt wird, und wie wir Sie auf Grundlage Ihrer Besuche und Interaktionen im Rahmen von Werbekampagnen erneut mit personalisierten Anzeigen auf externen Webseiten ansprechen können. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.