You can also use our website in English -

change to English version
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Packung Bourbon Vanillezucker
  • 1 Schale Himbeeren
  • Honig zum Süßen

Zubereitung:

  1. Die Kokosmilch mit dem Bourbon Vanillezucker im Mixer aufschäumen und mit Honig süßen.
  2. Die Himbeeren mit wenig Wasser und Honig aufkochen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die Kokosmilch in Förmchen oder kleine Tassen füllen und ca. zehn Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  4. Herausnehmen und mit dem Himbeerpüree auffüllen.
  5. Für 30 bis 60 Minuten einfrieren und dann den Stiel oder Löffel reinstecken. Im Anschluss für mindestens vier Stunden in den Gefrierschrank stellen bis das Eis fest ist.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Portion

Energiedichte

1,3

Energie [kcal]

157

Kohlenhydrate [g]

6

Fett [g]

14

Eiweiß [g]

1

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

TK-Coach

Eine ausgewogene Ernährung macht fit und führt dazu, dass Sie sich wohl fühlen. Der TK-Coach vermittelt, worauf es ankommt.