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Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mangos (à ca. 200 Gramm)
100 Gramm Feldsalat
2 Zweige Rosmarin (ca. 5 Gramm)
300 Gramm Grünkohl, TK
500 Milliliter Kokoswasser
300 Gramm Rote Bete, vakuumiert
400 ml Orangensaft
1 Prise Zimt, gemahlen
4 Stiele Minze (ca. 10 Gramm)

Zubereitung:

  1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Feldsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln abzupfen. Mango, Feldsalat, Grünkohl, Rosmarin und Kokoswasser in einem Mixer fein pürieren. Masse in 4 Gläser füllen.
  2. Rote Bete abtropfen lassen. Rote Bete, Orangensaft und Zimt ebenfalls im Mixer fein pürieren. Masse als zweite Schicht in die Gläser geben. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Smoothie mit Minze dekorieren.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Glas

Energiedichte

0,3

Energie [kcal]

167

Kohlenhydrate [g]

30

Fett [g]

2

Eiweiß [g]

6

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