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Zutaten (für ca. 4 Personen)

  • 150 g Feldsalat
  • 200 g Kürbis
  • 200 g Rote Bete (gekocht)
  • 100 g Möhren
  • 100 g Radieschen
  • 75 g Cranberries
  • Kürbiskernöl
  • Pinienkerne

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen und die Wurzeln entfernen.
  2. Kürbis und Rote Bete schälen und beides in Scheiben schneiden. Anschließend mit einer Ausstechform Sterne ausstechen.
  3. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Zunächst den Feldsalat und anschließend das restliche Gemüse auf die Teller verteilen.
  5. Kürbiskernöl darüber träufeln und den Salat zusammen mit ein paar Cranberries und Kürbiskernen servieren.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Portion

Energiedichte

1

Energie [kcal]

214

Kohlenhydrate [g]

18

Fett [g]

14

Eiweiß [g]

4

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