StartseiteVersicherungAnliegen online erledigenIhr Meine TK-BereichIhre Daten bei der TK
Ihre Daten bei der TKAls Ihre Krankenversicherung haben wir viele Ihre Daten gespeichert, um Sie schnell, unkompliziert und kompetent versorgen zu können, wenn Sie eine Leistung benötigen. Hierfür ist es sehr hilfreich, Ihre Daten stets auf dem aktuellen Stand zu halten.
Häufige Anliegen
Umzug: Ich habe eine neue Adresse.
Ich habe eine neue Bankverbindung.
Mein Name hat sich geändert.
Muss ich einen veränderten Familienstand angeben?
Ich möchte meine Steuer-ID mitteilen.
Wo kann ich meine neue Mail-Adresse angeben?
Wo kann ich meine neue Telefonnummer mitteilen?
Meine Versicherung - Änderung mitteilen
Persönliche Daten
Mein Beitragskonto
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung setzen wir Tools zur Erfolgsmessung und Optimierung unserer Werbekampagnen sowie für Remarketing ein. Wir möchten unter anderem verstehen, wie unsere Website genutzt wird, und wie wir Sie auf Grundlage Ihrer Besuche und Interaktionen im Rahmen von Werbekampagnen erneut mit personalisierten Anzeigen auf externen Webseiten ansprechen können. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.